pixel
Закладки 0 Сравнение 0 Корзина 0 0 руб.
  English
Вход Регистрация
+7 (931)200-00-71 8 (800)775-17-01 Доставка Контакты О компании Отзывы ОПТ Где купить? FAQ

Рекомендации лучших мастеров маникюра

Страница Елены Гарцевой в Instagram

Елена Гарцева и пылесос POLARUS ND-65W
Елена Гарцева проведение педикюра с использованием пылесоса POLARUS PD-65W

Отзывы пользователей пылесосов Polarus 65 Ватт

Все отзывы взяты из нашей группы во ВКонтакте от реальных людей. Мы ценим каждый отзыв, Ваши отзывы помогают совершенствовать нашу продукцию, за 2018 год на основе отзывов была улучшена конструкция настольных пылесосов Polarus ND-65W, по многочисленным обращением разработан и запущен педикюрный пылесос с белой или черной подушкой. А в 2019 году мы представили подставку для маникюра.

Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте под товаром или в нашей группе во ВКонтакте.

Выражаем благодарность всем, кто нашел время поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с нашей компанией.

Карина Романцева 08.11.2018

Пылесос Polarus отзыв - Получила пылесос! Супер! Не шумит (мой китайский сильнее шумел), разговаривать с клиентом позволяет! Пыли на столе нет! Благодарю за быструю консультацию и быструю доставку😇

Ольга Тюкова 02.10.2018

Пылесос Polarus отзыв - Машина - зверь 👍<br>Работает чётко. Почти без шума. Мощный. 👍💅

Оксана Зыкова 18.07.2018

Пылесос Polarus отзыв - Получила пылесос) теперь буду тестить..)

Анна Николаенко (Дюпина) 06.07.2018

Пылесос Polarus отзыв - Пылесос получила! Очень крутой👍Спасибо!🌺

Анастасия Даровских 30.05.2018

Пылесос Polarus отзыв - Наконец-то забрала свой новый агрегат😍Выслали пылесос достаточно быстро, пришел в Киров где-то за 4-6 дней. Уже успела им воспользоваться: очень мощный пылесос👍 теперь я спокойно работаю без маски, и все вокруг чисто и безопасно! Я пробовала в использовании и другие пылесосы, дак этот оказался самым мощным и очень удобным! Берите его и не сомневайтесь! Единственное - цвет пылесоса не чистый белый, а сероватый, и ему однозначно нужны противоскользящие прослойки снизу, так как по столу он ерзает, приходится ставить на полотенце.

Александрова Александра 11.04.2018

Пылесос Polarus отзыв - Пылесосик получила)<br>Мне сравнивать не с чем, ТК он у меня первый 😁<br>Хорошенький.<br>Говорят у эмилей проблема с мешком (его надеванием). Тут всё просто)<br>По размерам небольшой)<br>Ниже писали про силиконовую прослойку, чтоб не ерзал.<br>Соглашусь, не помешала бы))

Света Лыкова 02.02.2018

Пылесос Polarus отзыв - Заказ оформила 25.01, получила 01.02, считаю очень оперативно работают, пылесос понравился, хорошая цена, ниже аналогов! Корпус-толстый пластик, шум нормальный, у других такого же плана вытяжек дБ на 10 больше этой. В общем и целом более чем довольна!!!

Ленуська Дубинина 22.12.2017

Пылесос Polarus отзыв - Заказывала встраиваемый пылесос на 65 вт.еще в октябре!!!!!Качество на высоте!!!Пыли нет!!!!Я и мои клиенты в восторге!!!спасибо ещё раз вам огромное🙏!!!!!Девченки заказывайте!!!!!!👍🏻👌🏻🙌🏻

Яна Левченко 20.12.2017

Пылесос Polarus отзыв - Получили первый встраиваемый пылесос на 65 Вт от Polarus . Цена-качество на высоте! Уверена, что покупатели будут очень довольны и будем дальше активно с Вами сотрудничать ! 😊😊😊

Александра Лазарева 02.12.2017

Пылесос Polarus отзыв - Здравствуйте!Ну вот и я дождалась своего помошника!В деле показал себя очень хорошо!Никакой пыли,что очень важно!тихий что позволяет общаться с клиентом.Спасибо вам огромное!!!<br>Девочки заказывайте,не пожалеете!

Мила Романюк 07.12.2017

Пылесос Polarus отзыв - В общем и целом что хочется сказать.<br>Очень достойное приобретение.👍👍👍.<br>Первый плюс,что изначально никто не врёт.<br>Все заявленные характеристики имеют место быть. И раз сопло вентилятора 150 мм,то и для эффективной работы рука должна быть при опиле именно на этом расстоянии и тогда всё спиленное красивой струйкой засасывается в мешок.<br>Не соглашусь,что не громкий🤔🤔🤔,но это не раздражает,поскольку ход равномерный и мягкий...такой кот-переросток.<br>Но пыль сметает как зверюга  😎😎😎. Ни крошки опила. И это второй огромный плюс.<br>А третий плюс в том,что его реально установить самостоятельно💪💪💪. Мне понадобились линейка,карандаш,дрель и 30 минут времени.<br>Ну и скорость доставки 🚚🚚🚚🚚 просто выше всяких похвал.<br>Спасибо за моего нового помощнка  😊😊😊<br>Рекомендую.

Елизавета Арефьева 27.11.2017

Пылесос Polarus отзыв - Очень клевый пылесос 😛спасибо огромное 💐

Ирина Галкина 16.11.2017

Пылесос Polarus отзыв - Здравствуйте ! Получила свой встраеваемый пылесос ,сразу же муж мне его вмантировал в стол, уже опробовала в деле.Счастью моему нет предела!!! ))) Он очень мощьный! Наконец то нет кругом этой пыли ! Девочки ,не бойтесь заказывайте !Не пожалеете ни сколечки!

Наталия Кадикова 11.11.2017

Пылесос Polarus отзыв - Получила и я свой пылесос! Довольна. Сразу провела испытание на родственнице при ее запущенном кератозе пяток! Раньше я после педикюра мыла всю студию включая все полочки...очень много тратя на это времени.. Сегодня все было чисто!!!!! Конечно он не очень удобен при педикюре поэтому буду ждать еще и педикюрный!!!!<br>Огромное спасибо! Пылесос приехал в Красноярск за 10 дней!<br>Рекомендую! Все честно! Упаковка отличная!

Наталья Магомедова 09.11.2017

Пылесос Polarus отзыв - Добрый день , вчера получила ваш прекрасный пылесос. Я в восторге!! Он очень мощный , пыли почти нет. Спасибо огромное 🤘💞

Наталья Веселкова 08.11.2017

Пылесос Polarus отзыв - Добрый вечер! Заказала пылесос Polarus 65 ватт 1.11 и 7.11 он уже был у меня. Случайно наткнулась на группу, заказала и ооочень ждала.😉 Отправили наложенным платежом. Пыль есть, но она незначительная! Мешки меня удивили и порадовали-двойные. Стол под ним чистый! (Есть с чем сравнивать)Мне все нравится 👍Спасибо!

Евгения Киселёва 04.11.2017

Пылесос Polarus отзыв - Спасибо огромное ) вытяжка супер ) мне не с чем сравнить, она у меня первая ) но я очень довольна, пыли почти нет , есть немного но она не значительная. Пылесос тихий, аппарат громче шумит.

Татьяна Богатая 30.10.2017

Пылесос Polarus отзыв - 💎💎💎Благодарю Магазин за пылесос!!! Работает отлично, справляется даже с педикюрным опилом 😊Мощный, тихий, удобный! Рекомендую 👍💎💎💎

Татьяна Алексеева 28.10.2017

Пылесос Polarus отзыв - Добрый день!Все никак руки не доходили написать относительно своих впечатлений от покупки.Хочу сказать спасибо!Действительно мощная,опробовала в работе вчера при снятии гель лака,понравилась очень!Не шумная,шума скорее больше от моего аппарата для маникюра,имеются 2 мешка в комплекте(что не может не радовать)Работала без маски,красота одним словом))))Заказывала доставкой СДЭК,до Москвы за 2 дня дошла в пункт выдачи в моем районе,заплатила по факту при получении.👍Желаю больше продаж и хороших покупателей,спасибо!

Яна Соловьева 23.10.2017

Пылесос Polarus отзыв - Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о вытяжке Polarus 65 ватт.<br>Заказала 12 октября утром, 16 октября утром, курьер принёс домой(наложенный платёж)<br>Работаю уже 1,5 недели. Вытяжкой довольна. Конечно пыль есть, но ее минимальное количество!!!<br>(Я считаю, что нет такой вытяжки, которая засасывала бы 100%), но эта вытяжка мне понравилась<br>Прикрепляю фото самой вытяжки и стол после работы (было снятие старого покрытия фрезой+маникюр)<br>Девочки, не бойтесь, заказывайте! Доставка быстрая, качество хорошее😉

Дарья Гранникова 12.10.2017

Пылесос Polarus отзыв - Заказала неделю назад пылесос, уже через 4 дня забрала в транспортной компании. Просто великолепное качество, а главное соответствует заявленной мощности! У подруги более дорогой аналог- не вижу совершенно никакой разницы. Теперь моё лицо и лёгкие лучше защищены от пыли, а темная одежда клиентов не будет испорчена😌 Благодарю за ваш профессиональный подход к делу😘

Анна Баскакова 25.09.2017

Пылесос Polarus отзыв - Давно хотела поменять вытяжку, моя старая не все всасывала, много пыли оставалось на столе и клиентках, бесило меня жутко. Случайно в ленте попалась ссылка на вашу группу. Почитала отзывы, даже некоторым девочкам в личку написала, интересовалась, правда ли все их устроило😄<br>После всех положительных откликов решила заказать. По телефону за пару минут приняли заказ, на следующий день доставили (по СПб доставка 250 руб, гораздо удобнее заказать домой, чем ехать через весь город).<br>Вытяжка и правда мощная, пыли практически не остаётся. Мешок очень удобно надевается, хорошо держится. По размеру вытяжка довольно немаленькая, значительно больше обычной, которая до этого была. Но мощность и качество всасывания пыли это с лихвой компенсируют. Шумит чуть громче, но мне не мешает, клиенткам телек слышно, так что не критично.<br>Вытяжкой довольна, за такие деньги и с таким сервисом она идеальная👍🏻

Людмила Санникова 28.08.2017

Пылесос Polarus отзыв - Наконец-то решила заказать себе новый пылесосик)) Пыли на столе вообще не остаётся!! можно работать без маски!!! Пылесос тихий, места много не занимает (что с моим маленьким столом огромный плюс)). По мощности мой 30-ваттовый старичок с ним даже конкурировать не может, конечно))))) Доставка очень быстрая (всего два дня до Самары). Упакован был очень хорошо, в комплекте мешочки, товарный чек и инструкция с гарантийным талоном. Всем кто еще сомневается – не сомневайтесь!!!!!

Алёна Руденко 24.08.2017

Пылесос Polarus отзыв - Получила я свой пылесос вчера! Рассказываю)) Изначально порадовал сервис , заказала и сразу же не прошло и 5 минут мне прислали номер отслеживания!!! Сразу ничего не платила, оплата в момент получения, это ещё какой плюс! Вот это да!☺🤗 Через 2 дня расстояние в 1000 км было преодолено , и снова я удивлена скоростью, и пылесос у меня!))💃 я не выдержала и открыла посылку на улице😂 фото прикрепляю))<br>А дальше о самом приборе!<br>Вытяжка супер, о чудо! Пыли нет, я в шоке❗ честно! Мешки многослойные и их 2 в комплекте‼. Сначала показалось высоковата , тк моя прежняя пылеразносилка была низкая очень, но именно пылеразносилка, потому что я была вся в пыли и соответственно и стол и клиенты😂)<br>В итоге в процессе работы поняла, что это не минус , высота комфортная и для клиента и для мастера. И пыли нееееет!❗ Нет совсееееем!!!‼😻😍 А цена, так вообще! Это наверное лучшее, что сейчас предлагают на рынке! И ещё очень удобно, через большой пропеллер видно степень запыленности мешка;)<br>Мне хочется повторять снова и снова! Пыли нет!😁💕😄 Огромное спасибо за сервис, за хороший аппарат, за адекватную цену и за помощь в сохранении нашего здоровья!❤

Валерия Чернова 08.08.2017

Пылесос Polarus отзыв - Пылесосом ооочень довольна 😊😊Мощности хватаетболее чем 💪стол идеально чистый и дышать сразу стало легче😍❤ По размерам он достаточно компактный ☺ Приятно, что комплекте идет целых 2 мешочка ☺☺ Корпус удобный, так что рука не устает совсем 😁 Звук от него не громкий, абсолютно не мешает спокойно разговаривать 😏😏 В целом, в соотношении цена – качество, это лучшее, что я нашла и не прогадала 😊😉❤

Распечатано с сайта https://nd.polarus.biz
Адрес страницы: https://nd.polarus.bizreviews